Универсальный робот - ULTIMATUM STRATEGY

Инструмент для продвинутых трейдеров!

Торговый эксперт – ULTIMATUM STRATEGY

Автор идеи и реализации: Латыпов Руслан Ринатович (Sowaruslan)



На данный момент робот усовершенствован и доведен до конечной версии – ULTIMATUM STRATEGY. Но самое главное преимущество в том, что я могу его продолжать обновлять заменяя и добавляя некоторые индикаторы лучшими, это дает возможность тем, кто оплатил подписку, будет всегда получать бесплатно обновления всего за 1000 рублей в год!
Также есть возможность выбрать лицензию для постоянного пользования если нет желания платить ежегодно - 1000 рублей. В таком случае выбирайте ключ лицензии для пожизненного применения за - 25000 руб.
Но прежде чем рассуждать и говорить о ценности программы, посмотрите презентацию торгового инструмента на видео и пожалуйста оденьте наушники, включив погромче звук, прошу прощения за слабый микрофон.

Видео презентация торгового робота – ULTIMATUM STRATEGY



Возможности советника:

Торговые стратегии робота – ULTIMATUM STRATEGY:
1 Торговля по тренду.
2 Торговля по патерным моделям свечного анализа.
3 Торговля от локальных уровней максимум и минимум в канал.
4 Торговля пробоя флетового узкого коридора из канала наружу.
5 Есть возможность указать внешний пользовательский индикатор!
Условие входа в рынок и открытие ордеров: По сигналам индикатора
Таймфрейм:  Рекомендовано не менее – H1 (часовой) во избежании шумов и следовательно много ложных сигналов.
Описание торговой логики робота:
Вход в рынок по сигналам индикатора. Предлагается выбор индикаторов из списка меню в настройках советника,- которые уже встроены в робот и их нет необходимости отдельно устанавливать. Также вы можете указать Имя своего или стороннего индикатора у которого есть сигнальные буферы на покупки и продажи - BU / SELL.
Защита от рисков и форс мажорных обстоятельств:
Вы заранее ничем не рискуете, поскольку я честно всем предоставляю рабочую версию для проверки и тестирование в тестере стратегий торгового терминала МТ4. Возможно для проверки и подгонки некоторых настроек под условия вашего брокера, поскольку у разных брокеров свои правила. Напишите мне и я вам дам версию для проверки со всеми настройками и функциями, чтобы проверить логику работы в тестере стратегий и убедиться в работоспособности всех заявленных и описанных функций. 
Рекомендую советник предварительно протестировать в тестере стратегий торгового терминала – МТ4, с каждым индикатором, и выберите для себя наилучший индикатор и стратегию, в соотношении: минимум просадка, хорошая прибыль.
Не забудьте сохранить данную страницу в закладке вашего браузера чтобы вы могли вернуться. Также, при попытке установить на реальный счет или демо, в окне сообщения робот укажет вам ссылку, так что вы не потеряетесь и можете по ней потом перейти вернувшись сюда.
Обьем лота автоматический и ручной на выбор:
Лоты рассчитываются от баланса в автоматическом режиме самим советником, в процентном соотношении, к примеру – (1% – 10%), либо можно указать лот в ручную фиксированный, например – (0.01; 0.1; 1.0).
Условие выхода из рынка и закрытие ордеров:
Ордера закрываются по заданному тейк профиту.
Ордера закрываются по заданному стоп лосу.
Ордера тралятся в безубыточную позицию по заданным значениям Трейлинг стопа с фиксированным стоп лосом и последующим переставлением шага стоп лоса в безубыток.
Ордера закрываются при достижении установленного баланса в прибыли: (Не видимый для брокеров и маркетмейкеров закрытие всех позиций при достижении установленного в настройках положительного баланса происходит усреднение и закрытие всех открытых позиций ордеров). Я подумал что эта функция лишним не будет, этот параметр в принципе можно в настройках завысить в цифрах, иначе при = 0 робот не торгует, потому я ставлю значение = 10000
Ордер открытый может быть закрыт на новом сигнале индикатора и открыт новый ордер с таким же обьемом, или с умножением в коэффициенте с включенной функции.
Функция – Мартингейл в случае закрытия позиций в убыток:
Выставляет новый ордер умноженный по сигналу индикатора в случае убытка, который обычно всегда меньше трендовых сигналов. На новом верном сигнале и открытый по нему умноженный ордер и перекрывает предыдущий ордер, который закрылся с минусом. Естественно я по данным индикаторам торговал в ручную и проверил эту стратегию, потому и решил автоматизировать ее. Получился хороший советник для среднесрочной и долгосрочной торговли на финансовом рынке форекс. Советник можно даже поставить на – золото, серебро, криптовалюты, поскольку индикаторы показывают сигналы на тренд и на изменения цены в любую сторону рынка.
Функция – Локирование стоповым ордером:
Данная функция следит за просадкой открытого по сигналу индикатора ордера, и если просадка достигает указаной величины, то выставляется отложенный стоповый ордер в противоположную сторону с указанным шагом от цены.
Шаг задается от цены для того, чтобы дать возможность походить цене рынка немного туда – сюда, для этого задаем шаг от цены, к примеру = 50 пунктов. Таким образом цена сразу не заденет ордер и если цена пойдет в нашу сторону тогда отложенный стоповый ордер будет подтягиваться всед за ценой уменьшая просадку и предохраная от слива наш депозит. Если же цена заденет локирующий отложенный одрер, и он став рыночным, после закроется в профит, а шаг просадки не меньше заданного, то выставляется повторно локирующий отложенный ордер, с шагом от цены.
Так до тех пор, пока просадка не станет меньше заданного значения, или ордер выставленный по сигналу от индикатора не закроется в профит, тогда отложенный локирующий ордер просто удаляется. Если он был задет ценой и стал рыночным, тогда робот ждет его закрытия в профит, после чего снова ждет сигнала от индикатора для входа в сделку по тренду.
Функция – Мартингейл стоповым ордером:
Данная функция позволяет выставлять отложенный стоповый ордер на уровне просадки с увеличением лота или без. Можно указав фиксированную прибыль закрыть все ордера, таким образом произойдет усреднение и закрытие всех позиций в рынке по профиту. Также ордера могут закрываться не зависимо друг от друга по заданному в настройках трейлинг стопу или тейк профиту.
Функции - Модуля усреднения:
1 По Тейк профиту - true/false (вкл/выкл)
2 По Трейлинг Стопу - true/false (вкл/выкл)
3 При фиксированной прибыли - true/false (вкл/выкл)
4 При общей прибыли депозита в %
 - true/false (вкл/выкл)
Условия для торговли:
1 Торговля может вестись на любом временном графике таймфрейма, но во избежании ложных сигналов на шумах, свойственно на минутных графиках, настоятельно рекомендую выбирать временные периоды для среднесрочной и долгосрочной торговли – (Н1 – часовой период)
2 Брокер любой: 4 – 5 знаков, с фиксированым или плавающим спредом.
3 Рекомендуемые валютные пары для среднесрочной торговли: 
Мажоры – EUR|USD, GBPUSD
4 В робот заложены в первую очередь - мои авторские индикаторы, а также и другие взятые в открытом доступе и улучшено доработаны. Я каждый из них проверяю лично на живом графике и в ручной торговле.
5 Рекомендуемый депозит для торговли: в долларах (1000$ долларов), в центах 10$ долларов = (1000 cent).
Условия для входа в торговую позицию сделки:
Советник входит в торговую позицию открывая рыночный ордер только по сигналу индикатора.
Условия для выхода из торговой позиции сделки:
1 Советник выходит из торговой позиции по заданному тейк профиту.
2 Советник выходит из торговой позиции по заданному уровню стоп лосса.
3 Советник выходит из торговой позиции по заданному трейлинг стопу.
4 Советник выходит из торговой позиции по заданному уровню баланса прибыли.
5 Советник выходит из торговой позиции на появлении противоположного сигнала тренда.
Условия для функции – Мартингейл в случае закрытия позиций в убыток:
Функцию мартингейл можно включить, выключить.
Выставляется следующий ордер по сигналу индикатора, умноженный в настройках, только если предыдущий ордер закрылся с минусом в любом из вариантов: по стоп лосу, по следующему сигналу индикатора – (если ордер закрывается на новом сигнале индикатора, или на противоположном сигнале).
Условия для - модуля усреднения:
Функции можно включать и выключать не зависимо раздельно, так и совместно включив все, и задействовав все функции и условия по закрытию позиций в рынке.
Если позиции не могут закрыться все при положительно балансе, то закрываются только прибыльные. Если с учетом всех позиций мы в плюсе, то по усреднению закроются все позиции в рынке с учетом выбранного параметра функции в модуле усреднения. При выключенном параметре позиции закрываются не зависимо по условиям выбранных в настройках методом закрытия позиций: По Тейк профиту, Трейлинг Стопу.
1 По Тейк профиту 
2 По Трейлинг Стопу
3 При фиксированной прибыли
4 При общей прибыли депозита в %

Что вы получите после оплаты? 

1 Видео инструкции – (настройка рисков, примеры стратегий, работа с индикаторами). 
2 Бесплатное регулярное обновление робота.
3 Тех поддержка и консультация по Скайпу, Телеграм - (при необходимости). 
4 Авторская лицензия с ключом активации.
5 Гарантия на работоспособность торгового советника. 
Помощь и поддержку гарантирую!
Внимание!  Халявщики и скептики идут лесом, а также не имеющие ни малейшего представления о торговых автоматических советниках. 
Оплата за лицензии и пользование программы для личных целях, включая мою поддержку и обновления, сама программа и ее исходный код принадлежит только автору! 
Я ценю свое время и старания!
Возврата средств за рабочий торговый инструмент нет, поскольку вы получаете готовый программный код, написанный оплаченным программистом. Также включая обновления и дальнейшую живую поддержку в Скайпе или Телеграмм. Имейте это ввиду! 
Уважайте чужой труд, который должен вознаграждать своего автора. 
Все средства идут на новые разработки для трейдеров и общей пользы.
Возможно у вас еще возникли вопросы? Напишите мне и я отвечу на любые ваши вопросы. Я полностью открыт для всех и готов к сотрудничеству. Помощь в технических вопросах только после оплаты годовой подписки или вечной лицензии!





Комментарии