Торговый робот - Паук - Кудесник



Представляю свой авторский торговый советник – сеточник, торгующий по сеточным стратегиям – Паук кудесник. В советнике нет системы – Мартингейл, а также индикаторов по входу в рынок. 

В сеточном советнике применяется четкий заданный торговый алгоритм по слежению и преследованию за ценой рынка отложенными стоповыми ордерами, с последующим профитом, – это мое личное изобретение и серьезный подход к рынку и торговли в целом.

Робот сеточник способен умеренно разогнать депозит, при этом просадка будет только уменьшаться если лот указать фиксированный, но можно конечно не жадничая настроить риск всего лишь до 5% и получать свою прибыль стабильно по 10% в месяц.

На видео ниже, я показываю примеры различных настроек и риски, нечего от всех не скрывая, и не обещаю – золотых гор, яхт, дорогих машин, богатый дом и ресторанов.  Давайте спустимся на Землю и будем реалистами!

Пара стратегий и отчет реальной торговли



Подробное описание:


Вы имеете дело с настоящим роботом конструктором - сеточных стратегий и рабочим торговым инструментом, а не одноразовой игрушкой,- у которой сломалась пружина и на этом функционал ее закончен и логика работы в том числе. Настраивайте и меняйте сеточные стратегии как вы хотите.

Для любителей роботов – торгующих по сеточным стратегиям в этом торговом роботе имеются такие возможности как:
1 Возможность управлять своим капиталом и рисками, как в ручном, так и в автоматическом режиме, задавая торговый лот на выбор.
2 Указать расстояние от цены для выставления отложенных ордеров.
3 Задать шаг расстояния между ордерами в сетке.
4 Можно задать количество ордеров в сетке от 1 и более.
К примеру: если задать 1 ордер в настройках, то это значение равное для покупки и продажи, поскольку робот покупает и продает, торгуя в обе стороны, выставятся по одному ордеру на 1 buy_stop – 1 sell_stop.
5 Роботу сеточнику можно задать два режима торговли:
5.1 Выставление ордеров сразу в обе стороны от цены. В данной случае робот выстроит сразу сетки по обе стороны от цены в рынке.
5.2 Выставление ордеров и выстраивание сетки по направлению цены в рынке. Если цена движется сперва в одну сторону, то ордера выставляются по очереди, строя сетку только в одном направлении. После, если цена развернулась и пошла в другую сторону, то ордера начинают выставляться и в другую сторону, строя сетку из указанного количества ордеров в настройках.
6 Подтягивание отложенных ордеров с двух сторон вслед за уходящей ценой движения в рынке. Происходит модификация и переставление стоповых, лимитных, локирующих - отложенных ордеров, если цена начинает уходить от сетки, то вся сетка перестраивается вслед за уходящей ценой рынка.
7 Есть модуль – усреднение всех открытых позиций и закрытие всех ордеров при указанном в настройках фиксированной прибыли по -
(Тейк профиту, Трейлинг стопу, По фиксированному профиту, По прибыли депозита в указанных процентах).
Если торговый баланс в общей совокупности достигает, скажем = 100 профит, все ордера сбрасываются и удаляются, после чего начинается новый цикл и выставление новых стоповых отложенных ордеров. Эта функция не отображает приказы в торговом терминале и конечно же не видна брокерам.
8 Теперь уже в обновленной версии советника сеточника появилась уникальная возможность указать баланс депозита при котором робот сеточник закроет все открытые позиции и перестанет открывать ордера, а доступный указанный Вами баланс профита будет целым и невредимым ожидать вашего прибытия. Это очень удобно когда Вы находитесь в командировке или поехали отдыхать в путешествие в любой уголок планеты.
9 Нет функции - мартингейл в роботе сеточнике!
10 Трейлинг стоп и перевод ордеров в безубыток стоп лоссом.
11 В совершенной версии добавлен второй модуль отложенных лимитных ордеров, которые устанавливаются на задетые ценой стоповые ордера. Таким образом при откате и развороте рынка,- лимитные ордера зарабатывают, а задетый ценой стоповый ордер (уже рыночный),  при этом выходит из просадки и выходит в профит, при этом лимитный ордер удаляется не оставаясь в рынке и не создавая дополнительную нагрузку на торговый терминал и депозит. Таким образом советник сеточник зарабатывает стоповыми ордерами при выходе цены из канала, а лимитными также и внутри канала. Канал создают стоповые ордера на покупку и продажу в обе стороны от цены с шагом и подтягиванием ордеров вслед за уходящей ценой рынка. Так канал постоянно меняет положение следуя за ценовым диапазоном, то вверх, то вниз.
12 В обновленной версии – Паук кудесник, добавлен третий модуль локирования с тремя режимами на выбор: 
1 Локировать модуль стоповых ордеров
2 Локировать модуль лимитных ордеров
3 Локировать модуль стоповых и лимитных ордеров

Часто задаваемые вопросы – ответы

1 Вопрос: Какой спред для советника Паук кудесник?
1 Ответ: Спред желательно фиксированный от 2 до 5 пунктов. Если спред больше, или плавающий, то в Трейлинг стопе нужно подобрать шаг срабатывания трала с учетом спреда у вашего брокера и торгового актива,- это первый параметр в трейлинг стопе.
Брокеры любые подойдут,  разрешающие метод хеджирования и локирования отложенными ордерами, а также разрешающие от минимум выставление от - 10 отложенных ордеров в рынке при сеточной стратегии.
А если закрываем с целью по профиту, то спред автоматически уже учитывается роботом, поскольку он по достижению профита закрывает позиции. На видео вы можете это посмотреть, там это показано.
2 Вопрос: А если, а вдруг цена уйдет и никогда уж не вернется?
Такой вопрос часто задают новички и малоопытные трейдеры.
2 Ответ: Рекомендую валютные пары (мажоры), как раз с частыми разворотами рынка. И запомните одно: цена не уходит с дуру в ни куда, и только в одну сторону. Пока на рынке есть спрос и предложения (покупатели и продавцы), рынок постоянно меняется и цена всегда будет ходить вверх – вниз. Таких инструментов не мало, вот пример: EURUSD, GBPUSD, EURJPY, USDJPY, AUDUSD, USDCAD, USDCHF.
3 Вопрос:  Нужно ли разбираться в советнике и менять стратегии и настройки?
2 Ответ: Обязательно, поскольку это модульный советник сеточник!
Если вы новичок и малоопытный, то он для вас будет сложным, а для тех кто имеет опыт есть мои видео обзоры и примеры стратегий в помощь для применения на практике. Но по умолчанию я настроил оптимально робот сеточник на одну стратегию с минимальным риском.
Рекомендуемые торговые условия:
Спред - 0.1 - 10 пунктов (не критично).
Лот минимальный - 0.01
Знаков у брокера - 4, 5
Кредитное плечо - 1:100 - 1:1000
Депозит минимальный: 100$ при фикс лоте = 0.01
Выставление отложенных ордеров в рынке не менее - 10

Новая версия + настроенная рабочая стратегия



Хотите приобрести советник сеточник?




Лицензия личной версии всего - 5000 руб.
Ключ активации на 3 компьютера.
Без привязки к счету и дате!


Партнерская программа




Партнерам 1 уровня - 50% с продажи.

Партнерам 2 уровня - 15% с продажи.






Для целеустремленных - зеленый свет!
1 Живая помощь и поддержка по Телеграмм и Скайпу.
2 Готовые варианты примеров настроек и стратегий. 
3 Видео записи уроков и мои рекомендации - обновляются. 
4 Получите советник – сеточник без привязки к торговому счету. 
5 После оплаты получаете последнюю версию советника и ключ на 3 Пк. 
6 Партнерам долгосрочное сотрудничество с большими комиссионными!

С Уважением, Латыпов Руслан.
Автор - Sowaruslan

Комментарии